Замкнутый круг...

Снова в руках сигарета. Думаю.
Мысли мечутся где-то. Слушаю.
Может чего полезного услышу.
Одна глупее другой. Идеи. Вижу.

Ветер. Сейчас штормовой, ласкает.
Кроны деревьев все гнутся к земле.
Земля. Выпавший дождь впитает.
Мысли. Пропадают втунЕ.

Свет. Лампы ртутной, ободряет.
Дарит. Возможность увидеть, вокруг.
Жизнь. Нас обманывает и кидает.
Не убежать. Замкнутый круг.


Рецензии