Сон

Однажды мне приснился сон,
Таких я снов ещё не видел
Прекрасный сад, чудесный звон,
В цветах   Небесная обитель.

Там птицы райские летали
И пели песни о любви,
Ни слёз, ни горя там не знали
Не знали боли и вины.

И совершенный мир и радость
Меня заполнили внутри,
Там нет греха, там только святость
И чистый помысел в груди.

Там среди солнечной долины,
Текла  река воды живой,
Там  каждый знал о Божьем Сыне
И  все имели Дух Святой

Там лев с ягнёнком на поляне
О чём -  то нежно говорит,
И дерево одно с плодами,
Раскинув,  ветви  там стоит.

Прекрасным видом привлекает
И аромат плодов манит,
Чудесным вкусом обещает
Душевный голод утолить.

Я плод один сорвал рукой,
Поднёс его к губам своим,
И грудь мою живой водой
Наполнил сок святой любви.

Но,  в этот миг я вдруг проснулся,
И лёжа в темноте ночной,
От всей души я улыбнулся,
Я понял  – смысл сна такой:

Мы на земле живём недолго,
Короток сон судьбы людской
Мы все,  когда-нибудь,  проснёмся,
Закончив этот путь земной.

Проснёмся и поймём реальность,
Духовной жизни бытия
Невидимое  станет явным,
А видимость исчезнет вся

И сторожа  Господня   рая
Нас встретят у Святых  ворот
Одним с  любовью открывая
Другим же скажут – вход закрыт.

Войдут лишь  те,  кто в этой жизни
Проснулся и искал ответ -
Зачем живу, в чём смысл жизни,
Зачем родился я на свет.

Проснись  мой друг, ещё не поздно
Задай себе простой вопрос
Кто ты такой, куда идёшь ты?
Кто для тебя Иисус Христос?

Ведь  Он Единственный,  кто знает
Ответ  на  твой любой вопрос,
Он нам ворота открывает
В Небесный дом  к Отцу отцов.

И если ты ещё во тьме,
Живёшь  с закрытыми глазами,
Кричу сегодня я тебе:
Проснись!! И славь  Иисуса  вместе с нами!!
       ХХХ


Рецензии
Слава Иисусу! Прекрасное произведение!

Ирина Балла -Ковалевская   13.10.2014 23:34     Заявить о нарушении