Прости, а разве не бывает радости без боли?

Прости, а разве не бывает радости без боли?
Хотя сама ответ на то я все же знаю.
Я просто очень сильно замерзаю.
Наверно, все же выбрал не те роли.

Прости, а разве надо тебе это?
Мы разве боли не достаточно внесли?
Мы наказанье полномерно понесли
И заодно потешили вновь эго.

Ну блин, а почему нельзя забыть?
Или тебе не нравится спокойно?
Наверное, привык, что прочим больно
И потому решил меня убить.


Рецензии