Дождь
На улице лужи...
Я так ждала,что придёшь,
Ведь ты мне был нужен!
Всё ушло навсегда,
Всё,чем я дорожила,
Пришла лишь беда,
Ведь я так тужила!
Я забуду о нём
И буду жить дальше,
Пусть уходит с дождём
Мелодия фальши!
Я возьму и спою,
Мне станет вдруг легче,
И песню свою
Напою я о вечном!
О том,что болит,
О том,что тревожит,
Ну, а время летит,
И скоро быть может
Снова встречу любовь,
Повторю нашу сказку,
Полюблю сильно вновь,
Подарю нежность,ласку!
Свидетельство о публикации №114051310818