Все может Женщина
В лихом порыве,
Любить,страдать
Спасти,убить!
Тигрицей быть,
И ланью милой,
Змеёй обвиться,
Кошкой притвориться,
Ведь может,
Женщина любить!
И не придаст,
И не обманет,
Всегда поможет
В трудный час.
Ночами сон,
Тихонько охраняет,
В дорогу утром соберет,
Все может Женщина!
Но,только если рядом,
Мужчина-тот,
Который любит
И ее поймет!
Свидетельство о публикации №114051310770