ясность

Майские грозы озоновой свежестью
вносят в голову ясность.
Окутанный озорной нежностью,
забросил полую праздность.

Сегодня не вспомнить томности
вчерашней продрогшей зимы,
холодного сонмища колкости
на месте проросшей травы.

Робевшие тихие взгляды,
теперь горячее огня.
Спасибо, что ты со мной рядом
и ближе ко мне, чем я.


Рецензии