Любовь-яд
Но я ведь отравлю своей любовью.
Я подпишу твой приговор своею кровью,
Ведь без тебя в подлунном мире мне не жить.
Ты говоришь, не любишь? Что ж, ты прав.
Из ненависти ты одной мной бредишь.
И боль моя - твой самый главный фетиш.
Я кровью измараю сотню глав.
Весь наш роман был обречен давно уж как
Стать триллером, трагедией, и драмой.
Ведь жизнь свела нас прихотью спонтанной.
Меня, как жертву, и тебя, палач. Пусть так.
И знаешь? Я ведь смерти не боюсь.
Уже не раз душою умирала,
Но право мстить я пред тобою отстояла.
За шанс погибнуть вместе я борюсь
И ты, поверь, сломаешься, я знаю.
Любовь отравит даже самый Божий Яд.
Ты выиграл? Но лишь на первый взгляд.
Полюбишь, видя, как я погибаю.
Свидетельство о публикации №114051310732