В ночь повторяю раз так, сорок...
- Ты сгинь, исчезни страсти морок!
Мне дай уснуть, греша лишь снами,
Господь всегда пребудет с нами!
Коса любимой пусть укроет
Своею золотой парчой,
Пусть ласки тело кроют роем,
А Ты любви веди свечой …
Веди где горы и равнины,
Где слов Твоих журчит ручей …
Переплыву всех дней стремнины,
Чтоб в омут пасть Твоих очей …
А там – пусть будет то, что будет:
Все, кто родился – всяк умрёт …
Любовь весной сердца запрудит
И жизнь в других сердцах вспоёт!
13.05.14г. 18:00; М «Профсоюзная»
Свидетельство о публикации №114051310731