Я люблю эти крылья

Я люблю эти крылья!!
Как они раскрываются!
Облаков эскадрилья
Над землёй поднимается!
Поливает дождями
Заметает метелями.
Что сейчас между нами?
Дни, минуты с неделями?
Я люблю эти крылья!
Их размах приглашает вверх.
Как же солнце любил я!
Отраженье его в листве.
Подари мне надежду!
Ключевою водой пои!
Лучик солнца разрежет
Все картины со стен моих.
Я тебя нарисую.
Этой краской прозрачною.
И тебе принесу я
Залы мрамора мрачные.
Будешь ты королевой.
Любоваться пейзажем тем.
Будешь сладкой и первой
В переулках метро систем.
Я люблю эти крылья!
Как легко тут летается!
Облаков эскадрилья
Над землёй поднимается....


Рецензии