обрывки сна
ей,приткрывши дверь чужую,
поведать б ранее не мог,
не признавая ту,другую.
для той, другой ,он был бы скрыт.
пожалуй,в этом вся кручина
недомаганий и тревог
страданий школьницы ранимой...
взглянув в открытое окно
эфирно легкорастворимых,
узнала тонкое перо
невероятно наполнимых ,
внимая взгляд, глубин наград
и застывая неподвижной,
не отличая от преград,
вниманья на себя причинной
в Ершалаиме,близ Царя
таким же посохом отмечен,
к ее неведанным мирам
мистичным маркером предречен
Свидетельство о публикации №114051301071