Небо выросло, созрело

Небо выросло, созрело,
И окутав круг Земли,
Раньше розовым горело,
А теперь мы видим синь.

Цветом небо сочеталось
С зеленью земной.
Океаны, так искрились,
Розоватой бахромой.

Но потом всё перестало,
Небо изменило цвет.
Нас терпеть оно устало,
Большей правды нет!

Мы хотим себя продвинуть,
Имя сделать в ней.
Незаметно отравляя
Лик природы всей.

Нас уже не остановит
Память былых лет.
Похоть, как болезнь приходит.
Души губит всех!


Рецензии