Марионетки

Люди все - марионетки.
Лишь пластмассовые куклы.
В сердце – дырка для монетки
Голос - будто скрипки струны

Кожа мраморна, холодна,
И глаза всегда стеклянны.
Ненавидят кукловода,
Что ими правит беспощадно


Рецензии