Понедельник начался с дождя...

А понедельник начался с дождя,
Холодным ветром обдувая душу...
Теперь и май слегка простужен,
Добавил в лето чуть апрельской стужи,
Ведь понедельник начался с дождя...

День начался с холодных каплей слёз,
Что разлетались по земле с насмешкой,
И жизнь уже не станет прежней.
Оденется Весна в зелёные одежды
И будет Жизнь манить дыханьем роз.

Отдаст Весна в владения Огня
Холодный ветер и сырую непогоду.
Так было, есть и будет год от года,
Приучена ведь к этому природа.
И понедельник начался с дождя...

05.05.14


Рецензии