Появилась во мне червоточина

Появилась во мне червоточина,
И болит, и не хочет уйти.
Словно, что-то заело, испорчено.
Днём и ночью зудит и зудит.

Я забыться пытаюсь отчаянно,
А она, будь-то в сердце игла.
Не смириться, осела окалиной,
После плавки огнём не сошла.

Как мне вырваться, болью повенчана.
Как, скажи мне, с ума не сойти?
Как поверить, что новая женщина,
Вдруг, не станет на нашем пути?...


Рецензии
Выше носики, подружка! Ты у меня лучше всех, вне конкуренции!!!:)

Тайный Альков   15.05.2014 16:28     Заявить о нарушении