Моя религия и вера

Авось кому-нить, да и пригодится эта моя религия
в его бытовых нуждах или всеобщего бытия

Я по натуре абсолютный супер эгоист.
Мне наплевать на все то,
что происходит вокруг меня,
лишь бы мне это не мешало.

И Я хочу только одного,
чтоб только мне было хорошо.
Но я понимаю, что мне будет хорошо,
только если моей дочери будет хорошо.
Чтоб ей сделать хорошо, надо добиться,
чтоб хорошо было всем ее друзьям, родным и близким.

А чтоб им всем было хорошо,
надо сделать, чтоб их окружению было хорошо,
а чтоб их окружению было хорошо,
надо сделать, чтоб в стране было хорошо.
А чтоб было в стране хорошо,
надо добиться, чтоб на  всей планете было хорошо.

А так мне абсолютно наплевать на все это,
главное чтоб мне было хорошо и не мешало думать.

Так что приходится делать совершенно для меня лично,
совершенно лишние телодвижения по этому поводу
и напрягать в этом направлении свои
и без того износившиеся извилины.

И не надо путать простой эгоизм с моим супер эгоизмом,
так как это две большие разницы.


Рецензии