Палач

Палач мой скоро уж за мной придет.
Я жду, ведь я люблю тебя, убийца.
Пусть ты привык снимать ножами лица,
Свое под маской скрыл. Время идет.

Ты любишь боль вносить в людские судьбы,
Я боли не боюсь давно уж как.
И мне к твоей груди на миг прильнуть бы
И ждать тех мук, что вмиг развеют души мрак.

Ты уничтожишь слой за слоем мою кожу,
Иголки ржавые под ногти загоняешь.
А я в глаза гляжу . Не уничтожу
Того, что в сердце. Но ты это не познаешь.

Давай же…ну? Чего застыл? Смелее!
Продолжи издеваться, нету слез!
Возьми атам, отрежь язык. Быстрее.
Отправь меня в долину мук из своих грез

Ну что же ты? Расстроен? К чему жалость?
Нет - нет, прошу, назад меня свяжи.
Ты говоришь : «люблю»….какая странность
Ты лучше вновь про ненависть скажи.

Не надо плакать. Ты убийца, к чему чувства?
Я умираю, так что просто поспеши.
Ведь пытки для тебя - это искусство.
Ты мне его, прошу я, покажи.


Рецензии