Роман окончен
И этого никто не остановит
Ведь он бросает, после снова ловит
Не замечая сам единственного но.
Она уйдет. И так ведь будет лучше.
Для всех кем ее сердце дорожит
Рука ее до боли сжавши сталь дрожит
И лезвие под кожу. Глубже, глубже.
Он не спасет. И знает она это.
Так много было признаков тому.
«Коль он вернется, все же не умру»
Сама наложит на ту фразу свое вето.
И вот стекает кровь, и жизнь ушла.
Нет боли, лишь душа наружу рвется.
И, уходя, всего один раз обернется
Лишь на того кем раньше бредила душа.
Конец. Роман дописан, нет ролей,
И точкой обозначен эпилог.
Спешил спасти и удержать. Но нет. Не смог.
Так поспеши и ты за грань скорей.
Свидетельство о публикации №114051310659