Дождь весенней души

Серые тучи небо покроют,
Заволокут сколько видно взглядом,
Волки у леса лишь песнь завоют,
И небо прольётся дождем с градом.

Тяжесть, что давит неумолимо
На плечи грузом былого счастья,
С первыми каплями хлынет в небо,
Потоком сметая с души ненастье.

И дышится легче теперь, весною,
И громом небесным с души все камни.
И мысли мои, окутанные тобою,
Выпорхнули все в открытые ставни.

Я отпустила и душу в небо,
С первой грозой дав свободу сердцу.
И после дождя всё наполнится светом,
И жизнь приоткроет счастья дверцу...

04.05.14


Рецензии