Идеальная жизнь
ее разбудит любимый кот
она знает это отлично,
наслаждается мурчаньем нот.
Трюфeль - так его звaла она;
по-моему подходящее имя
для темно шоколадного кота
с яркими, живыми глазами цвета янтаря.
она встанет с кровати
и сладко потянется,
поиграет с ним,погладит
на кухне готовка может затянется,
за хорошее поведение котёнка нагрaдит.
Трюфелю даст его рыбу любимую
включит музыку Yuna,
для атмосферы приятную,
и комната еще больше стала прекрасна.
после завтрака она понежится на солнышке,
рядом будет её игривое существо.
она наблюдает за ним в отражении в окошке -
как оно веселится смешно.
как хорошо жить у моря,
на огромной скале,
каждый день слушать звуки прибоя
видеть все, и не во сне.
подойти к огромному окну,от потолка до пола,
которое прикрыто белоснежными длинными шторами,
а на них красные цвета
и пара картин на стенах с узорами.
ее дом просторный,
этажей всего три;
с юга видать маяк огромный,
с большим прожектором внутри.
сегодня все будет как обычно:
ее разбудит любимый котик
она знает это отлично,
любит свою жизнь, будто море - ее наркотик.
Свидетельство о публикации №114051310642