День победы!

  Великий праздник - День Победы
  Мы отмечаем каждый год.
  Спасти страну отцы и деды
  Смогли, собой закрыв народ!
  Какой кошмар и смерть, и ужас
  С собой фашисты нам несли...
  Оружие, мужество и стужа
  Остановить их не могли.
  Тогда дала свой клич, взывая,
  Мать- Родина народ к себе,
  Чтоб стар и млад все, защищая,
  Сплотились намертво в борьбе.
  И грянул гром и месть проснулась!
  Кто меч поднял - погибнет от него!
  Русь никогда и не под кем не гнулась:
  Одной шестой владеет оттого!
  Русь широка от края и до края,
  Богатств - неизмеримый клад.
  И, ТОЛЬКО, здесь рождается душа такая,
  Её никем непокорённый склад!
  От щедрости души всех принимает,
  И сердца доброту всем отдаёт!
  Такая она РУСЬ, и каждый знает,
  Свою любовь и жизнь к ногам её кладёт!
  Живи, цвети, наш РАЙ земной!
  Великая из всех ты стран - ДЕРЖАВА!
  Мы предков наших сбережём покой,
  И Гимном всем нам будет СЛАВА! 

         9.05.2001г.












 


Рецензии