Август-месяц

Ранним утром туманная брага
заливается в лоно оврага.

Август-месяц, издавший указ,
не обделит прохладою нас.

Перепрелые листья и травы,
как плебеи увядшей державы,
возмечтали о времени славы...

1991


Рецензии