Белая мысль

Под звон колокола в церкви,
Мелким шагом,
Проходя вперёд,
Тихим шёпотом говоря молитвы,
Возносясь до небес,
Шла незримая и вечная,
В чёрном платье в пол,
Красивая бесконечно.
И, дойдя до истоков,
Растворилась в вечность.

26.04.14


Рецензии