6574С - 6577С

№6574С
       Я тебя уважаю!
- Ты сможешь в горящую избу войти?
А может, коня на скаку остановишь?
- Мне в голову это не может прийти,
Напрасно мне хренью её ты морочишь!
- За то, дорогой, я тебя уважаю,
Что друг мой - не баба! И я это знаю!

№6575С
       Вечные проблемы
Избыток веса, как и бывшие мужчины,
Всю жизнь у женщин наших не кончаются.
Не покидают, бедных, эти две причины,
Плюют на всё и снова возвращаются…

№6576С
   Мечты, где ваша сладость?
Под Новый год мечтаю жизнь свою по-новому начать!
Год наступает даже старую не в силах продолжать…               

№6577С
        Проверочное слово
- Грудь или груть? Как правильно писать?
Какую букву в слово надо вставить?
- Правописание, голубчик, надо знать:
В проверочное слово букву вставить.
Я ставлю «Т». Я спрашивал у Витьки…
Он слово подсказал проверочное – ТИТЬКИ.


Рецензии