Гипногогические галлюцинации

На синих венах следы
А в моих мыслях туман
И продолжается бред
Что создает себя сам

Стучится смерть в голове
Кричит и машет косой
А я шепчу ей: Постой
Я сам пойду за тобой

Я сам зайду по утру
Когда утихнет гроза
Когда усталое тело
Закроет глаза

Когда в сознании мелькнет
Забытый призрачный свет
Я постучусь тебе в дверь
И тихо молвлю: Привет.


Рецензии