Номинант

Ой спасибо вам, номинировали на премию, да так,
Что я обляпался медом сахарным...
Поэт года 2014! По ходу в 2015 уже не поэт, уже не считается...
Ввали бабла, и на тебя глянут великие люди,
Типа Вишневского:
"--Oh, darling, love me tender!..
--OK, press ENTER"
Я думал что только у меня
Приступы моего "гениализма" случаются...
Да ладно, набок личности,
Их там до хера присутствует,
Фишка в том, что они бабло сосут,
Не издался в "Альманахе" - не поэт,
Я могу все "Альманахи" лет на пять купить,
И что, все пять лет я буду лучшим "поэтом" значиться?
Я помню Джека Лондона, "Мартин Иден",
Но он там только на почту тратился...
А сейчас... Я владелец фабрик, заводов, пароходов,
Мне блажь в голову стукнула,
Хочу быть "поэтом года", а вдруг мне это понравится?
Да не, не мне, я только геморрой прихвачу,
От чего-то, кто мне будет преклоняться...

Я уважаю тех, кто от себя стишки рисует,
По честному, не вникая в прибыль и возможный саунд,
Не думающих о том, какую популярность им принесет очередной раунд
А я как-то так, сам по себе буду.
Ваш андеграунд.
(Последние строчки так уже влепил, надоело))))


Рецензии