админу поэтической группы

снесли мой пост, хоть сами пригласили,
о южные ценители культуры
от спермы *** я вытирал об их россию
и ихние тома макулатуры,
вам про любовь давай, про небо голубое,
вы Евтушенко юзаете что-ли?
ценители обыденного горя,
без нерва и дымящейся опоры


Рецензии