волчий блюз

волчий блюз самой полной луны,
самой тёмной страны,
стороны - нет пути.
не буди ото сна,
не буди.
волчий блюз самой полной луны,
самой чистой зимы,
не зови никого,
не зови.
волчий блюз от зимы до зари.
волчий блюз от весны до земли,
не смотри по следам,
не смотри.

это блюз самой волчьей луны
волчий блюз
на луну, до луны, от луны.

2012


Рецензии