Я из этой зимы...

Я из этой зимы!  я такая же снежная, право,
Что кидаюсь в твою невозможность постичь и дойти.
И сметаю порошу ленивую с парковых лавок,
Словно лишние сны я сегодня сметаю с пути.
Этот вальс закружил, и оставил ладонь без защиты,
Звук, умчавшийся ввысь, мне - увы! - удержать не дано...
Мы с тобою встречались январскою дымкой укрыты,
Потому не совпали. А ветер захлопнул окно.


Рецензии