Длись это мгновенье!
Да плевали с тобой мы на годы,
что над нами, как гроздья висят.
Получили мы дар от Природы
не тужить, не вздыхать о погоде,
не ругать наших дней круговерть
и, как то говорится в народе,
жизнь прожить, чтоб задумалась смерть
и от нашей с тобою любви
впала в оторопь, в оцепененье
и, косой стукнув оземь, "ЖИВИ!"-
закричала,-"ДЛИСЬ ЭТО МГНОВЕНЬЕ!"
Свидетельство о публикации №114051310544
С теплом
Окулова Нина 29.05.2015 15:01 Заявить о нарушении
С любовью, Вера.
Вера Буковски 30.05.2015 13:18 Заявить о нарушении