И не одно еще стихотворение...
Я напишу тебе, всю душу обнажив...
Прошу судьбу остановить мгновение -
Я счастлива сегодня! Позабыв
Свои тревоги, мамы наставления,
Я вновь стремлюсь на встречу чувствам неземным!
И больше нет в душе моей сомнения -
Я лишь с тобою быть хочу одним!
Свидетельство о публикации №114051310540