Точка. net

                К.

На прощание оглянусь, и устало махну рукой;
Ты моя золотая грусть, и не будешь уже другой.
Свет предутренних фонарей оттеняет мои слова:
Полуночное не жалей, там судьба, как всегда права.
Жар души и тревог моих оседает уже золой, -
Я ищу тебя у живых, но не слышен мне голос твой.
Уходящие образа и летящая Точка.net...
Мне не сложно "люблю" сказать, и - поверить - тебе в ответ.


Рецензии