Живые и мёртвые

Она осталась одинока!
Здесь был медведь!
Стоял в снегу!..

Его украли!..
И на даче!
Поставили, всем на виду!

Но почему не взяли эту?
Неужто ликом не красна?!
И короб никому не нужен!
Такая скромная судьба!

Бог с Чёртом лучших забирает!
Крадёт! Уводит в мир иной!

А тех, кто хуже, оставляет!
На время, заперев в загон!

И эти агнецы людские!
Творят в загоне, на Земле!
Всё, что угодно!
Ну, а Боже!
С Чертом заглянут по нужде!


   Рю С.Ю. - 13 мая 2014г.


Рецензии