Выстрел
Теряю сознанье.
В комнате тёмной
короткая вспышка.
Холодные встречи,
слова - опоздания,
Нельзя листать
закрытую книжку.
Шорохи будят
воображенье,
Крик отчаянья
в небеса,
Всюду прошлое,
как приведение,
А позабыть
ничего нельзя.
Слышу скрежет,
но не пущу,
Надо забыть,
но и не забуду,
Не я виновата,
а в долгу,
Перед тобою
вечно буду.
Свидетельство о публикации №114051310504
Вера Снарская 16.05.2014 21:26 Заявить о нарушении