Монолог
Почему-то каждый раз когда я стояла на краю, рядом со мной были только дождь и ветер… и еще она. Та в глазах, которой была вечность… целая Вселенная огромная необъятная, вмещалась в две небольшие точки… И они (эти глаза) говорили гораздо больше, чем, когда-либо чьи-то губы. И еще был голос… необыкновенный, красивый, глубокий и сильный, и в тоже время мягкий, словно убаюкивающий. Чувства, эмоции, теплота – все приходило с ней и заставляло обернуться, снова дышать, слышать, осязать… увидеть свет в конце тоннеля и еще раз поверить… просто для того, чтобы жить. И ветер стихал, словно заговоренный, и дождь прекращался будто и не было его вовсе… и появлялось солнце большое яркое, обнимающее своими теплыми лучами… А вы? вы все спрашиваете, почему я так редко звоню и приезжаю?…
© Copyright:
Алиса Лавина, 2014
Свидетельство о публикации №114051310499
Рецензии