Гроза
Мокрая земля.
Я не слышу соседей,
Разбежались по домам.
Вот и молния блестит,
И гроза гремит так громко,
За окном щенок скулит,
Гроза дает знать о себе грозно!
За окном мне видно:
Дождь льет как из ведра.
И все-таки немного обидно,
Что сейчас,к сожалению,весна.
Не люблю грозовые будни
И дождю не всегда я рада.
Хоть родилась весною,прости,
Но зиме я больше рада.
Вот немного стихло...
Дождь шел где-то пол часа
И гроза вроде как утихла...
Но,к сожалению,дождь только начался.
И вот все тоже:молния,гроза.
Капли такие большие,
Что от стекл не останется ни следа.
Но вот прошло время дождя...
И снова солнце засияло
И снова слышу голоса:
Соседей кошек и собак
Весной всегда так...
Свидетельство о публикации №114051310492