Я тебя никогда не забуду...

Я тебя никогда не забуду.
Ни упрёков, ни слёз, ни обид.
Ты ворвался в меня как простуда,
Как огонь, что без масла горит.

Ветром вольным влетел в отчаянье,
Разошёлся по венам вмиг.
Прошлых дней моих существование
Разбил с первых ударов в пыль.

Привязал тонкой красной нитью
Мою душу к своей душе,
Чтоб тебя не смогла не любить я,
Обновил кровь на чуть свежей.

Растворил меня без остатка,
Мысли все на себя заклеймил.
Стала быль пустой, как перчатка,
Брошенная всадником в пыль.

А потом ушёл. Вмиг исчезнул.
Опустела моя земля.
И вопрос: был ли ты или не был?
Иль придумала я тебя?

Но тебя никогда не забуду.
Не забуду ни слов, ни любви...
Но пошло ко дну моё судно,
Погасив бортовые огни...

26.04.14


Рецензии