Кричит душа...

Кричит душа от боли и бессилия,
Беззвучный крик не тронет тишиной.
От первого смятенья до усилия
Меня пронзает слов морская соль.
 
Кричит душа: идёт неотвратимое, -
Оно наступит, эхом вдаль дыша,
И заберёт с собою мной любимое...
И с ним в небытиё пойдёт душа.

Кричит душа и птицей белой стелется,
В попытке удержать и уберечь.
А после... целый свет уже изменится,
И будет жив прозреньем новых встреч.


Рецензии