Моей королеве

Зеркало скажет,что ты красивей всех на свете,
смехом зайдёшься,
начнёшь ходить на носочках,
Наденешь под платье чулки,
Может начнёшь похождения "налево"

О моя ненаглядная,
Бессердечная королева.


Рецензии