Может быть - ты
Может быть - шаг,
Может быть - крик,
Шёпот в ушах.
Миром сует
Правь, суета.
Тризна в обед,
Ночью - черта.
Тихо молись,
Лезвие - вглубь.
Может быть, жизнь -
Лыко и луб.
Мирром течёт,
Воском горит.
Поднятый счёт -
Имя навзрыд.
Прожитый миг
Правь - до черты.
Сумрачный лик -
Может быть - ты.
Свидетельство о публикации №114051310458