Я ещё не прощаюсь...
Мои сны по весне заплетутся венком незабудок.
Между сотни огней, угасающих трепетных слов,
Голос твой для меня неожиданно громок и гулок.
Я ещё не прощаюсь, - молюсь и сейчас за живых,
Собирая в узор лоскутки высоты поднебесной.
И брожу до заката в каких-то сомненьях своих,
Где былые мечты и былые событья воскресли.
Я ещё не прощаюсь, - и далью сокрыта межа,
Возникает порой фейерверк позабытых мгновений...
Поменяется мир, если я дотянусь до Стожар,
Но себе невозможно любовь заменить на забвенье.
Свидетельство о публикации №114051310447