Сколько стихов...

Столько стихов,
И все про хохлов.
Боже, прости,
Но я не готов -
Идти за того,
Кто против нас!
Помня как деду
Выколов глаз...
Подло смеялся,
Продажный народ.
"Красных" удачу
В "Махновский" переход.
Как шли на царя,
Сметая с пути
Юных мальчишек
Голубой крови.

Нет, я не трус!
Россия, прости.
Я люблю тебя,
И нужна мне ты!
Я готов - пойду,
Только дай приказ!
Защитить того,
Кто продал сотни раз.

Я прощу измену.
Нет, виду не подам.
Но как хохлы продались,
Так же не продам!!!
.   .   .   .   .   .   .   .   .

..Казаки встречали,
Украинцев с табаком,
Но они продались
И пришли с мечом.
Пусть, запомнят день
И запишут час -
Кто продал свою тень
Продаст еще не раз!!!

                13.05.2014 г.


Рецензии
Не страшно, когда предают,
Страшнее, поверь, если предал...

А вот поверить предавшему, действительно, сложно...
Спасибо! Мудрые строки!

Ирина Русина 4   13.05.2014 23:24     Заявить о нарушении
Мой прадед- Донской атаман, Запорожские казаки, когда продались пи...-Ленину, убивали всех, за собой ведя "красных". Хохлам мстит Христос, пускай вкусят вкус измены!!!

Вячеслав Вячеславский   13.05.2014 23:35   Заявить о нарушении