Потягаемся

Неразрывное мы
целое,
друг в друга глядим
в прицелы мы.

Вчера тебя целовав,
ранен теперь, убит!
Струив кровь и слова,
матерь ебит...

Наверху небеса
палевые, голубые,
жизнь преодолев сам
средствами я
любыми.

Здравствуй, мой друг,
ах - пока!
Давай потягаемся вдруг
на руках?


Рецензии