Многоголовое человечество

Многоголовое человечество уверено днём в своей безнаказанности, говоря человеку: «Я замещаю тебя, ты замешан во всём и потому не высовывайся…» Однако темнеет, и человек один как перст в предательской перхоти, когда вылетает сова Совесть.

3.05.1986.


Рецензии