Мы слишком много

Мы слишком много думаем о людях,
Которым просто наплевать:
На нашу жизнь и наши судьбы;
Они про нас не будут вспоминать.
Для них - мы просто проходимцы,
Они не ценят теплоты.
При встрече прячут свои лица,
В них нет привычной красоты


Рецензии