Приходи!

Оседлав смерть,
Приходи со мной вместе петь!
На закате луны
Смотреть вещие сны,
Через шёпот листвы
Штопать дыры в яви,
Ярким смехом пускать
По воде круги,
И кружить по оси,
Земной шар,
Приходи!


Рецензии