В воздухе - облако пыли...
Облако пыли.
Люди совсем
Позабыли
Старых и добрых
Друзей,
Детство, что пахло
Грибами...
Ветер хватаем
Губами -
Вот бы случиться
Грозе:
С дождиком, молнией,
Громом,
Стал бы до боли
Знакомым
Весь окружающий
Мир...
В воздухе -
Облако пыли,
Люди совсем
Позабыли,
Что остаются
Людьми...
Свидетельство о публикации №114051310263