расставание

Мне некуда больше спешить,
Давай постоим у порога.
И больше не хочется жить,
Закончилась жизни дорога .

Как все таки раньше легко
Нам было с тобою общаться.
Теперь наши дни далеко
Настала пора расставаться.


Рецензии