Скворец
На березе большой
В опустевшем давно скворечнике
Поселился скворец
С широкой душой
И запел свою песню вешнюю
Он давно прилетел
Он с дороги устал
Но мечтает создать пару славную
И скворчиху найти
И детей завести
Чтобы выполнить миссию главную
Хоть задача ясна
Но совсем не проста
Он решает ее старательно
Ведь птенцов воспитать
Научить их летать
Должен он за сезон обязательно
А потом всей семьей
На курорт небольшой
На зимовье они отправятся
Зиму там переждать
Холодов избежать
Так из года в год повторяется
Свидетельство о публикации №114051310227