Адская напраслина

Меня преследует
Улыбкой масляной
Тот, кто заведует
В аду напраслиной;
Морочит муками,
Пугая трубами,
И травит суками,
Прельстив суккубами;
Но преклоняться мне
Грех перед ретушью,
Обороняться мне
Крестом да ветошью.

31.03.1986.


Рецензии