Свет для нас еще горит

Ты знаешь, ты вернулся,
когда совсем смирилась?
Тихонько ты меня коснулся,
А я с тобой уже простилась...

Почти надежду потеряла,
Что вновь тебя верну?
Но почему то всегда знала,
Что любишь ты меня одну.

Но свет для нас еще горит
И путь нам освещен лучом,
И это свет былой любви!
Что так похожая на сон.

И не ложиться рифма ровно,
Теряясь в скомканном листе.
Ты снова рядом,пусть условно,
Была твоя, была в тебе...


Рецензии